【党员微故事】抗击疫情 我有自己的方式

作者:邵薇馨来源:厦门市同安区洗墨池幼儿园时间:2020-04-06

这一年的春节,注定是不平凡的一次春节,一场疫情不仅冲散了年味,让一座座城市经历了很多从未有过的考验,也让我们每一个人的心情,都变的格外的沉重。

洗墨池幼儿园党员邵薇馨老师我刚生产完不久,还在产假中,但在全民抗击肺炎的这段期间里,作为党员教师在特殊时期也用自己特殊的方式抗击疫情。配合学校每天准时做好教师每日速报工作,主动转发转发疫情相关资讯,让身边的家人、朋友及时了解掌握疫情的动态。同时做好家里人对疫情防控的正确认识,做好疫情的防控措施,既使是普通人也要在家对疫情“尽绵薄之力”。

在这个特殊时期,作为党员教师的我们,利用自己的专业,用属于我们自己独有的方式,为抗击疫情默默奉献着自己的一份力。我坚信,奉献他人,传递希望,明天将更加美好。

 

                                                                图/文:厦门市同安区洗墨池幼儿园

                                                                        2020年4月5日