群策群力共参与 齐心协力促发展——记洗墨池幼儿园第四届第一次教职工代表大会

作者:郭勋劼来源:厦门市同安区洗墨池幼儿园时间:2021-04-27

经过反复酝酿和精心筹备,2021426日下午,洗墨池幼儿园第届第次教代会在四楼会议室顺利召开,本次大会的主要任务是讨论和审议《厦门市同安区洗墨池幼儿园综治差异化奖励实施方案(试行)》的修订意见。会议由工会主席郭勋劼主持,党支部书记林少云园长为本次大会致热情洋溢的开幕词。


会上,林少云园长总结了幼儿园各项工作开展情况及取得的成绩,并对工作提出新的发展目标;接着由保卫主任郑丽婷解读《同安区教育系统综治差异化奖励实施方案(试行)》的文件精神及《同安区洗墨池幼儿园综治差异化奖励实施方案(试行)》的讨论稿。随后,工会主席将方案提交会议组进行讨论,会员们踊跃发言,认真审议并充分发表意见,最后全部同意并通过了《厦门市同安区洗墨池幼儿园综治差异化奖励实施方案(试行)》的修订意见。




把广大教职工关心的重要问题以教代会的形式确定下来,是学校推进民主参与、民主管理、民主决策、民主监督的一个重要举措,本次教代会对提高教师参与幼儿园民主管理,共同构建和谐校园起到很好的促进作用。墨园人将继续为幼儿园的发展努力奋进,砥砺前行。

图文:林银菊 郭勋劼

审核:工会委员会

厦门市同安区洗墨池幼儿园

2021426