同安康乐 美美与共——记甘肃临夏州康乐县委领导莅临洗墨池幼儿园参观考察活动

作者:郭勋劼来源:厦门市同安区洗墨池幼儿园时间:2019-05-17

 2019517日下午,甘肃省临夏州康乐县委书记等领导一行在同安区政协主席黄小林、同安区教育局副局长戴秀珍的陪同下莅临洗墨池幼儿园开展参观考察,两地交流活动。我园林少云书记带领幼儿园行政团队热情地欢迎远道而来的客人。




 考察团先后参观了我园党建、教学、帮扶、教师队伍建设等工作的成果展板、富有挑战的户外游戏体验区和幼儿墨趣美工坊等参观过程中,林少云园长来访的嘉宾介绍了我园的发展历史及办学规模,校园文化理念,以及特色课程来访领导与我园就开展智慧党建、智慧阅读等幼儿园管理及教育教学工作进行了深入的探讨和交流。






 座谈会上,大家一起观看了五一前夕同安区委教育工委在我园开展的党建活动“超燃快闪 歌唱祖国”。康乐县委书记吴国峻表示:快闪活动中激昂的旋律点燃着大家的中国心,也点亮着今天我们所拥有的和谐社会和幸福生活。同时也相互分享了办学的一些困惑和有效成长的经验做法。区政协主席对我园科学的管理制度、良好的精神风貌表示十分欣赏。

/文:厦门市同安区洗墨池幼儿园

2019517