墨园志愿行 文明你和我——记洗墨池幼儿园前往双溪公园开展“清洁家园”暨“快乐健步走”志愿活动

作者:吴远祯来源:厦门市同安区洗墨池幼儿园时间:2020-09-05

为贯彻市委市政府、区委区政府创建全国文明城市动员部署会精神,持续深入开展“文明健康 有你有我”清洁家园系列志愿服务活动,结合“快乐健步走 文明齐动手”“讲文明美家园 讲卫生爱健康”活动,202095日,洗墨池幼儿园志愿者一行来到双溪公园开展清洁家园暨快乐健步走志愿服务活动。

墨园志愿者们全副武装,有的手拿垃圾夹、有的手拎垃圾袋,三人一组,两人一伙,开始了清洁工作。分工明确、相互协作,形成了人人参与、上下联动的积极清洁氛围。

志愿始于心,服务践于行,志愿者们认真忙碌的身影为双溪公园添加了一道独特、亮丽的风景线。悠悠双溪水,茵茵绿草地,洁净后的双溪公园景致更美、空气更清新,置身其中,流连忘返。

/文:厦门市同安区洗墨池幼儿园

202095