快乐健步走 齐心净家园----记洗墨池幼儿园开展铜鱼池快乐健步走及清洁家园志愿活动

作者:邵薇馨来源:厦门市同安区洗墨池幼儿园时间:2020-08-22

为贯彻区委区政府创建全国文明城市动员部署会议精神,持续深入开展文明健康 有你有我清洁家园系列志愿服务活动,并结合快乐健步走、文明齐动手讲文明美家园,讲卫生爱健康等创建活动,2020822日上午,洗墨池幼儿园志愿服务队来到铜鱼池开展快乐健步走及清洁家园志愿服务活动。

志愿者们一大清早便来到铜鱼池集合点,穿上红马甲,带上清洁工具,积极地开展清洁行动。木栈道上的残枝落叶,躲在花丛中不起眼的果皮纸屑、烟头,都被志愿者们清除得一干二净。在志愿者共同努力下,铜鱼池的环境焕然一新。

此次活动,墨园志愿者们用实际行动为厦门文明城市的建设添砖加瓦,助力全国文明城市的创建,让我们一起行动起来,为创建一个更加洁净、美丽的家园而不断努力!

/文:厦门市同安区洗墨池幼儿园

2020822